Ну чё, есть те, кто переобулся позже меня

Ник Лемов

New member
Ну чё, есть те, кто переобулся позже меня?)))

A9gQqqfx9Pg.jpg

basketo

New member
6 мая колеса поменял на летние. заморозков нету уже, а кататься на зимней в +8 уже тяжко. жопу в поворотах сносит)

А вообще не парься, у нас в городе наверное 80% ещё на зимней ездят. недавно шёл, было много припаркованных машин у дороги, почти на всех шиповка и почти у всех хакапелита сила маркетинга то какая

czech

New member
у меня пирелли формула айс. никаких проблем зимой не испытываю.

ну, в качестве примера, Айс Зеро на голову выше хакки, причём любой. А лучшая зимняя резина, на которой приходилось ездить, это Michelin X-Ice North первого (именно первого!) поколения.

никто не обещал, что будет легко))
Бери Айс Зеро. Шумная только. Очень, сцуко, шумная. Но держит, как надо. По глубокому снегу тоже на высоте. Я, начитавшись отзывов, купил на вторую машину GoodYear Ice Arctic. Херня. Пирелька лучше.

формула айс тоже неплоха, по снегу особенно хорошо гребёт. На льду тоже норм. Как говорится цена качество. Ничего не навязываю, выбор за тобой, просто мнение моё о ней положительное

А я сейчас поставил новую летнюю, после зимней показалось, что просто шум шипов пропал) На зимней резине исследовать шумность самое последнее дело, тем более она не может быть тихой, да и главное, чтобы дорогу держала, а что там шумит - дело последнее. Хотя прошлый ханкук зимний у меня шумел сильнее, чем пирелли

Сверху