Ребят, подскажите, норм набрал? Прокладку под помпу надо, или ещё что-нибудь? Феликс отдельно куплю.
A-l-e-X New member 28 Мар 2021 #1 Ребят, подскажите, норм набрал? Прокладку под помпу надо, или ещё что-нибудь? Феликс отдельно куплю.
Ильнара Фанзилевна New member 21 Июн 2021 #4 здесь писали, что ntn бесшумные. Но комплект дороже стоит. 4000т.р.
BOOger New member 1 Июл 2021 #5 просто хотел узнать.. какие подшипники. На работе поставил конти. Подшипники KOYO. Левый набор или нет
просто хотел узнать.. какие подшипники. На работе поставил конти. Подшипники KOYO. Левый набор или нет
Даниил Зайков New member 12 Июл 2022 #12 какбэ хамить без повода незнакомым людям не совсем соответствует вашей фамилии...
Натали Михайлова New member 29 Июл 2022 #14 а с чего это? Я не сказал, что плохая - я сказал незнакомая по крайней мере для меня и предложил то что знаю точно. Не вижу объективных причин молчать
а с чего это? Я не сказал, что плохая - я сказал незнакомая по крайней мере для меня и предложил то что знаю точно. Не вижу объективных причин молчать