Нолевое ТО

вообще стоит. потому как никто толком не знает какое масло вам заливали когда машина сходила с конвейера. какое-то хорошее или наоборот какую-то лабуду. поэтому лучше подстраховаться и пройти ТО.

Rastov

New member
Жалко денюжек. Отдай 4тр, за замену масла, которое ну максимум 2 стоит. Я, девочка, и то сама смогу заменить))) А что, если самой заменить, машина с гарантий слетит? как они узнают, меняла я или нет?

Не тратьте деньги по-напрасну. Во-первых у кого-нибудь хоть одна строчка написана о нулевом ТО? Мне дилеры дали даже свою памятку по обкатке, в ней кроме ограничений по характеру езды до 1500км ничего не о каком ТО не написано. В сервисной книжке и в инструкции тоже не упомню чтобы о ТО 0 что-то говорилось. Лично у меня к дилерскому маслу меньше доверия, чем к заводскому. Гарантию несёт не дилер, а завод. Всё что делает по гарантии дилер, то завод обязан оплатить... Разьве завод будет себе такие подставы делать...? Не заморачивайтесь))

До 15000 спокойно подливайте жидкость стеклоомывателя и посматривайте за давлением в шинах... К тому же ДжиМ предоставляет халявный эвакуатор в первый год эксплуатации, если что...)))) Пусть голова сейчас у завода за масло которое они залили болит))

Анечка

New member
незнаю как в машинах но в мотоциклах на родном масле не рекомендуется ездить, максимум завести чтоб пороботало малость без нагрузки и слить.и в машине я бы лучше так сделал.и Оригинальное не всегда самое хорошее

на 3000 км. Мне сказали, что если не пройти, снимают с гарантии.Не стала рисковать. Да и машина после замены начала легче ездить.

guerra

New member
Масло меняется на 2 тыс тк двиг новый происходит приработка и оно загрязняется металлич частицами, а если не пройти у них хоть одно ТО тогда прощай гарантия

MarX

New member
Да можно хоть после каждого выезда менять, если бабла немеренно ))) Это после ВАЗовских тазов у народа привычка осталась на 2000 масло менять...) Где это прописано про замену на 2000? Не надо жути на людей нагонять за ТО 0 никто тебя с гарантии не снимет... Замена масла на 2000 км имеет чисто рекомендательный характер...

возможно ваша машина пол года на складе или на площадке простояла, перед тем, как вы на ней ездить начали..... После такого простоя да + новый движок, лучше замените масло, как рекомендуют..... Тем более, нулевое ТО можно пройти не у оф.диллера. Поменяйте масло.)

Сверху