Никто не пробовал ставить российского производителя?

Никто не пробовал ставить российского производителя?

enbpq5z20y4.jpg

tugaibey

New member
Начал парить голову клапан ЕГР. ошибку несколько раз фиксировал по obd мультитроником. каждые пол года чистил снимал. Теперь чистка не помогает. Вышел чек. Кто нибудь его менял? А главное - разбирал ли? как его разобрать? пробег 176 тыс. 2007 год.

Falcon74

New member
Бел маг не бери,я пробовал,не на долго,а вот шаровые трек ходят отлично)

Я там работал))) белмаг не выпускает на лач детали, только переупаковывает. На АвтоВАЗ да, делает свои детали. Процентов 70 машин на конвейере содержать элементы ходовой белмаг.

не хочу заниматься перепрошивками, нет у нас таких спецов. а заглушку любой дурак может поставить от пивной банки. надо удалять програмно.

Artsite

New member
у меня не залип. р0404. выдавало пару раз и после чистки все решалось. сейчас чистка не помогает. только разбор поможет.

Карэн Esmio

New member
Замени и голову не ломай! Так же было,поехал с разбора взял за 800р, три дня на проверку дали. Только бери отдельно,без кронштейна. С кронштейном менять хлопотно,а если ты их клапан открутишь от кронштейна,назад могут не взять,если что. Меня сразу предупредили.

толку от него никакого только грязь во впуске а кто говорит что он нужен тогда зачем он отключается на 4000 тыс да чтоб машина ехала а до этих оборотов он не дает машине нормально ехать

Сверху