неустойчивая работа двигателя.

Custo

New member
подскажите что случилось? на холостых обороты начинают плавать.расход по городу увеличился стал где то 13 литров при спокойной езде...менял свечи и чистил инжектор, пробовал менять 1 лямбда зон но все бесполезно((((((

такая же проблема.на холостых обороты падают с 900 на 600 и машину трясёт всю.вот сегодня поменял свечи.посмотрим что будет(

Алексей Матвеев а ты датчики не смотрел.я вот думаю может всё проще и какой то датчик просто из строя вышел?

посоветовали промывку.говорят из за того, что форсунки засорились.только в одном сервисе советуют делать промывку ультразвуком, и не в коем случае ни жидкостью.а в другом совершенно наоборот.что посоветуете?

Falcon74

New member
лучше делай жидкостью ....ультрозвуком это все фигня.. я вот тоже думаю что датчик а какой хз. короче сказали мне тут ещё что нужно дроссель промыть и какой то датчик температуры двигателя который подает информацию на комп что типа он думает что всегда двигатель холодный и подает бензина больше и когда нагреется начинает троить.

Заедь на комп диагностику там всё тебе скажут... И какой дачик поменять и што почистить. Ато методом научного тыка делать машину можно оч. долго...

был сегодня у официалов.промыли инжектор и форсунки-не помогает.официалы говорят, что проблема в залипании клапанов и надо готовиться к их замене и ремонту головки блока

все это хрень комп. диагностика я был на ней сказали что пропуски в цилиндрах из за этого такая и хрень.....а что сломалось конкретно так и не смогли сказать......сказали ещё что большой расход....бля а то я не знал поэтому и приехал к нему.....сука потыкал палцем в свой кпк за 800 рублей и ни хера ни чего не сказал(((так был на шевроле и ещё была такая же проблема на другой машине до шевроле так и не сделал продал как есть))

immelstorm

New member
тут мне сказали что типа может дроссель нужно почистить и возможно что накрылся датчик температуры двигателя который подает информацию на комп....что типа когда он холодный подача бензина увеличивается а когда двиг нагревается он думает что двигатель ещё холодный и так же начинает подавать больше бензина что и приводит к неустойчивой работе двигателя))))) все было бы прекрасно если попробовать поменять его....но есть одна проблемка где этот датчик находится??? xDD

Тутта

New member
незнаю парни можэт у меня электронщик ох...енный но небыло ещё проблем... Делает всё..

Сверху