Недавно писал про стук на мелких кочках. Поменял стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Результата ноль. Что ещё может быть

alexkozlov

New member
Недавно писал про стук на мелких кочках. Поменял стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Результата ноль. Что ещё может быть?

8BA_hVLPwq3tmmGvg4wNIU2j9HgjslWiZmqzRW3UGiJtGpNbdrp7MrRrwZ7iAn7OXnhkIpz_CpJ530Og3Bq388ZS.jpg

тоже найти такой же стук не могу, думаю может рулевой наконечник попробывать поменять. Из группы кто-то писал, поменял и стук исчез, хотя на сто монтажкой писал проверяли никаких люфтов

привет. Поменял втулки и стойки стабилизатора. Стук не пропал. Крестовину не менял. Она разве может стучать на кочках?

masterlak

New member
по многим отзывам да, таких постов десятки. Я поменял втулки, стойки стаба, сами стойки и опорники в общем почти всё, поначалу стук притих но не ушёл. И вот проехал примерно 10 касых и снова грохочет пиз.. Как. У тебя такого нет когда по гравию на 1.2 передачи едешь в руль отдачи нет?

sergunplay

New member
в руль не отдаёт. Вот купил наконечники. Буду их менять. Если не поможет то амортизаторы и так далее

vs

New member
когда поменяешь рулевые наконечники, можешь написать в личку результат? Буду благодарен! Я на своих 30+ проехал примерно, может и вних

Terakot

New member
Было такое, поменял опоры с подшипниками, проблема исчезла.

Terys

New member
Судя по предыдущему посту, попробуй крестовину поменять

Скорее всего рулевая рейка.
Можно проверить крестовину, но обычно она закусывает.

madgod

New member

Если не ошибаюсь, в какой то момент на многих Лачетти стучали рейки, Кому-то сначала даже меняли по гарантии.
Там кажется втулки прослаблены.

Но по хорошему, надо точно в этом убедиться, может у вас защита стучит об двигатель

Сверху