Не затягивайте с тормозами. Два дня с отцом мучались с откручиванием, задгий левый пришлось срезать болгаркой, так как там был просто труп. Все вместе

Ак всем некогда, приезжают когда уже всё отъехало, даже тебе 4 года потребовалось на осознание)

also

New member
я это сразу осознал, не было либо времени, либо средств, щас и то и то появилось вот и обслужил

Я два раза в год ревизию делаю по тормозам. И каждый раз на подъёмнике или при смене резины все проглядываю. Безопасность должна быть безопасной)

Пол месяца назад тоже поменял всё кроме трубок, заменил диски передние и задние с колодками, резинки и пыльники на поршнях суппортах и направляшках, тормозную жидкость заменил, троса на ручник и все пружинки внутри

Что там откручивать то, нужно свести колодки ручника барашиком и всё вываливается. У меня сильно запущенный случай был, снял все без проблем

slik

New member
все было сведено, как бы я не тупой, там все было на столько прикипевшим что пока не распилили не снималось не чего сзади

shizhnyak

New member
ну не приварился а прикипел, сначало час пытались сбить пока не откололи ту часть диска которую колодки зажимают, после этого выпилив кусок барабана он снялся

pildwell

New member
Сегодня тоже менял. Открутил все болты трещёткой без проблем. Только 1 направляющую греть пришлось, не выбивалась

HNxt4Sh96IQ.jpg

Карэн Esmio

New member
На лачетти отца, пробег 100 тыс км. Передние колодки стоят еще родные, с завода. Ни один болт не крутился по тормозам

Сверху