Не затягивайте с тормозами. Два дня с отцом мучались с откручиванием, задгий левый пришлось срезать болгаркой, так как там был просто труп. Все вместе

ну и отлично, в машине должно всё работать, ручник особенно, а ведь есть и люди которые вообще его убирают, странные люди они, я лично не понимаю этой хрени.

пол дня только потратили на съем заднего левого диска, сначала не откручивалась скоба, мы забили и просто под нее вырезали сам диск, но тут оказалось что он к ступице прикипел, в итоге пришлось его на пополам распиливать и сбивать

inspektor

New member
Было дело,один раз так колодки клина дали или суппорт,а сегодня лопнул тормозной шланг,остался без тормозов))

Я купил эту машину название Лачетти . ездил пол года и думал что эту машину надо тормозить ногами потому что она не тормозила совсем, потом я поменял диски обслужил суппорта поменял ремкомплекты и о да эта машина может тормозить оказываеться и совсем не плохо.

Profraskruka.ru

New member
А когда все четыре колеса задевают колодки об диски(барабана) это ещё нормально? Тормозят хорошо, ручник на 4м держит!

И диски от них же.

m-QXFJgTTqs.jpg

Хороший комплект, у самого такой стоит, желательно покрасить диски, потом заржавеют, лишний гемор

Я так понимаю трубки к задним тормозам не менял,жаль,а то я купил на заднее правое,а как поменять не знаю.в субботу собираюсь,но пишут надо бак снимать,что очень не хотелось бы

Alex17

New member
недавно лопнула задняя правая тормозная трубка. Купил метражом медную трубку, протянул не снимая бака и развальцевал как надо. Заказывать из металла не стал.

я тоже купил медную метражом,но уже завальцованную,со штуцерами.может фото есть где новую прокладывал не снимая бака?а то я хрен знает как лучше,но откручивать бак очень не хотелось бы

EEM

New member
фото не делал, все по месту понимаешь как тащить по проще

Сверху