Не затягивайте с тормозами. Два дня с отцом мучались с откручиванием, задгий левый пришлось срезать болгаркой, так как там был просто труп. Все вместе

BS_Zor

New member
Не затягивайте с тормозами. Два дня с отцом мучались с откручиванием, задгий левый пришлось срезать болгаркой, так как там был просто труп.
Все вместе, без металлических трубок вышло 25 тысяч.
Вот теперь тормоза как на иномарке.
Если что на вопросы почему так запустил, я такую брал, не когда было заниматься, за 4 года проехал всего 20 тысяч км, щас появилось время и деньги вот и занялся тормозами.

OKCxi4kxmpM.jpg

ebonoserv

New member
С тами дисками и колодками это бютжетные тормоза и не забывай теперь обслужить их по чаще особенно задние суппорта.

Rastov

New member
у нас во всех магазинах в наличии только hi-q все остальное только под заказ, а мне надо было прям щас

liporijy

New member
нормальное качество, менял на 180 " родные", сейчас 293, пока в норме.

KiZAcZiZ2Xw.jpg

Red Doctor

New member
да впринципе и лачетти это бюджетная машина. И нет смысла в нее вваливать кучу денег, которые не окупятся. Я сам не сторонник голимого Китая, но в некоторых случаях нет смысла переплачивать за оригинал.

ну во первых говорят что это прям совсем плохие, во вторых хотя бы на перед что то получше все таки, я хотел на зад АМД, но сказали нет в наличии

BOOT

New member
задние суппорта это болезнь) психанул уже купил новые суппорта! Направляющие беда беда

Леонид

New member
так я и делал, но там не какой смазкой уже не поможешь, там все прям уже умерло ещё у старого хозяина

inspektor

New member
ручник кое как работал, но когда я разобрал все так и не понял как он работал, есть оно объяснение это работа по вайфаю

ну то что поршни рано и поздно приходится менять это факт. Я у себя уже всё вкруг поменял,а суппорты родные ещё. 10 лет прошло начали клинить. Сейчас перебрал и при смене резины проверяю, и сразу делаю если хоть какой-то намёк есть на неисправность. Весной суппорт сдвинул задний и обнаружил порванный пыльник поршня, а на второй стороне направляйка закисла. Заменил поршень и резинки и гуд))) а передние перебирал недавно, они не успели заклинить и перебрал заранее не дожидаясь клина.

ручник у нас простейший, конструкция типичная для многих автомобилей. Основные проблемы - закисает рычаг на передней колодке, туда где трос крепится, и пружинки закиснуть могут. Ещё там желательно снять колодки и смазать площадки по которым они ходят. И самое главное - не стесняться пользоваться ручником. Закисает когда не двигается, а когда туда сюда ходит не успевает закиснуть

guerra

New member
там теперь все новое и работает как и должно, когда брал машину ручник уже не работал, кое как что-то наколзозил и он вроде как немного работал

Сверху