не включаеться кондей

slik

New member
у кого так было . что . жму на кнопку и индикации кнопки нет и не включаеться . . моджет кнопка наебнэ .?

ISpy

New member
может фрион кончился? когда кончается то кандей не включается.

IZa

New member
1. утечка фреона - слабое место лачика. 2. Датчик давления в системе кондея. Лечится с помощью автоэлектрика

Dmseller

New member
на компрессоре фишка на ней провод может отвалился, у меня в этой фишке проблема была.

Индикатор на кнопке загорается всегда, даже если фреона нет. Если он не горит значит дело в кнопке, надо блок переключения отопителя менять или ремонтировать.Если при включении кондиционера вентиляторы охлаждения включаются, а компрессор нет, значит проблема в проводке скорей всего на рзьеме компрессора или датчика давления.Если все включается, а не холодит, значит низкое давление. Если ничего не включается, значит фреона нет. Редко когда проблема в предохранителе или в реле, да и с компрессором проблем не бывает.

как определить что компрессор кондея сдох.фрион есть когда кнопку нажимаешь вроде включается щелчком а не морозит, на сервис ездил говорят что сдох давления не создает.как точно определить.покупать не варик компрессор, дорого,

У меня не включался кондей и кнопка не работала. Сделал скорость вентилятора на 4 кнопка заработала такой глюк бывает но редко с чем это связано понятия не имею но кондей работает

janno

New member
Блок управления отопителем менять надо, ну или перепаивать, потому что питание на кнопку кондиционера приходит с регулятора скорости печки. Там бывает контакт хреновый и начинает глючить. У меня такое же было, кондей через раз включался, поменял влок с кнопками и регуляторами целиком

Сверху