Не везет с лобовухой.

Подскажите может мне просто не везет но регулярно ловлю камни от колес других машин своей лобовухой.Каждый такой контакт-или скол илипаучек.Уже потерял счет, этим происшествиям, но каждый раз как по сердцу.Менять стекло не спешу, боюсь продолжения.Может брак, стекло перекаленное или еще что нибудь?

Про спойлер наверное он больше от мух, жуков и других тварей, с камнем наверное не совладает.Хотя утверждать не буду, у меня его нет.)))

Dmseller

New member
Я ловил камни несколько раз (в Харькове дороги кошмарные), последний раз ловил из под широченного колеса Митсубиши л200, удар был такой что я аж подпрыгнул на сидении... но ни одного скола или трещины нет... и ни разу не было... может разное стекло? я связан в работе со стеклами, так вот перекал или недокал, они станоятся хрупкими очень... у кого какого года машина? моя 2005 из Кореи... может более поздняя сборка на территории Украины или России и вылазит боком?

zakaz

New member
да, а кстати мухобойка спасает не много)))поставил, уже принимала на себя камушки))

Profraskruka.ru

New member
2008 г. в. Калининград.Может и от сборки зависит, хотя комплектующие наверняка Корейские..?

Profraskruka.ru

New member
стекло триплекс произвести не проблема для мало мальски сильного цеха, так что могли ради удешевления комплектующих, т.е. для увеличения себестоимости и заказать где то в России стекла...

У меня 2008 г корея две трещины от края стекла по середине скол (но он не расходится) Подскажите какое стекло лучше ставить???

slik

New member
Давай напиши, тоже закажу такое, раз гоуворишь не пробиваемое))))))

Lizunoff

New member
спасибо что напомнил.... вспоминаю разговор со знакомым СТОшником, который сказал что у меня не родное стекло стоит (я второй хозяин)... щас буду ехать по делам перепишу..

Бля... пацаны, закрутился, завтыкал... утром перепишу, отвечаю... заднее стекло вроде как заводское, переднее не оригинал... пошел бы щас глянул, но темень ... так что утречком часов в 11 опишу и заднее и переднее.. и фотки прикреплю, чтобы не обозвали пиздаболом (по поводу трешин))))

Итак, дошли наконец то руки до дела)))) пишу лобовое стекло сверху вниз ряд один) в кружочке две буквы FY, написаны слитно ряд два) LAMISAFETY ряд три) M848 AS1 ряд четыре) далее римская двойка II кружочек в нем Е1, DOT - 459 ряд пять) 43R - 001566 ряд шесть) 6.. заднее стекло ряд один) GMDAT в ромбе рядом KAC ряд два) KOREAAUTOGLASS e000008 ряд три) TEMPERED ряд четыре) DOT - 748M352 AS-2 ряд пять) 43R-000382

Red Doctor

New member
Благодарю за информацию, надо будит сравнить и коды и цены, потому как все хорошее наверное должно быть дорогим.По ходу во втором ряду идет завод производитель, с задним понятно -Корея автостекло, а с передним- LAMISAFETY??? -не все так просто.Надо будит у продавцов выяснить.

Сверху