Всем привет не когда не берите дешовую прокладку клапанной крышки прошла 1000 км
Яна Ипатова New member 27 Ноя 2020 #1 Всем привет не когда не берите дешовую прокладку клапанной крышки прошла 1000 км
Танюффа Юшкова New member 13 Апр 2021 #13 ставил как-то. Прошла 7 тысяч и обоссалась. Снял, а она, как пластик стала дубовая.
Валентина Лупан New member 21 Апр 2021 #14 у меня щас ростеко стоит,малость потеет по контуру(не критично),но вот в колодцы сочится,не значительно но все же...
у меня щас ростеко стоит,малость потеет по контуру(не критично),но вот в колодцы сочится,не значительно но все же...
Андрей Лисицын New member 28 Апр 2021 #15 тоже стоит Ростеко уже полтора года, немного потеет, но подтеков нет. Правда заморочился с установкой, но это того стоит.
тоже стоит Ростеко уже полтора года, немного потеет, но подтеков нет. Правда заморочился с установкой, но это того стоит.
Анастасия Тапочкина New member 25 Июн 2021 #17 у меня тоже 4 месяца и потекла, купил деоо 1 год гоняю и нету проблем .
К Катя Шкабура New member 28 Июн 2021 #18 Витя уже два года как говно клепает. Не стоит тратить деньги.