Не большой отзыв! Приобрел лачетти вагон 1.6, 2008г. за 280к, 3 года назад с

Не большой отзыв! Приобрел лачетти вагон 1.6, 2008г. за 280к, 3 года назад с пробегом 105т. За 3 года накатал еще 135т. За это время менял: шаровые, наконечники, передние стойки, все пружины. Всё! (Фильтра, масла, ремни не в счет). Ни каких проблем, служила верой и правдой. На 240к случилась беда, обломило коленвал, загнуло все клапана. Решение было принято, приобрёл двигатель на разборке за 43к (+замена сцепления, прокладки, все жидкости, работа) и того 70к. К сожалению двигатель оказался убитым. Проехав 200 км загорелась масленка. Замер давления показал 0.7. Замена датчика на оригинал, замена масла на более густое, чистка маслоприемника, замена датчика от жигулей ни чего не помогло. Масло жор 1-1.5л на тысячу. Принял решение продавать. Оказалась крашеная в круг кроме крыши и капота. Перекупы посоветовали выкрутить лампочку масленки и продать по нормальной цене. Но совесть не позволила. Продал перекупам за 150к. Но все равно Лачетти в моем сердце) Машина хорошая!!!

глупо поступил в плане покупки кота в мешке(двигла), проще было откапиталить и спокойно дальше катать. А так, жалко нервов и бабла(

не было времени, в командировке находился. Машина была очень нужна.каждый день на счету. С горящей масленкой и стучащими гидриками накатал 5т/км.

Dmseller

New member
5 тыщ это вообще не густо( очень понимаю в плане "проигранного" бабла, сам в лач тогда вложился и продал в -150 тыщ(

kacneppp

New member
Теперь перекупы выкрутят лампочки и продадут по "нормальной цене".... сочувствую тому кто купит. И Вам сочувствую, что так с машинкой получилось

IZa

New member
Vin лушче б скинул штоб не попался никто. Хотя лох всегда найдется. Да, ты потерял бабло-жаль, зато совесть чиста и никто тебя прокленать не будет.

у меня тоже кончик вала сломался где шкиф сидит..не стал я ремонтировать....хотя очень хороший двиг был..купил я с Нижневартовска Двиг 31т пробег у знакомого...поставил и еду..старый дома лежит ..мне повезло с двигом ..

Azaron

New member
Ну что сказать... хорошо что есть такие люди как ты. Можно продать всё что угодно и купить подешману главное по совести живи

Теперь радует новый друг!!!

NltXu3wdKeY.jpg

Сверху