Настигла беда. Упал ремень генератора. Шкив коленвала почти выпал и шестерня за ним сточилась в месте крепления шкива. Посоветуйте чем заменить, где

Yakodzuna

New member
Всем привет. Настигла беда. Упал ремень генератора. Шкив коленвала почти выпал и шестерня за ним сточилась в месте крепления шкива. Посоветуйте чем заменить, где взять, если можно, то кода этих элементов. Еще болт крепления шкива.
Также буду благодарен ссылкам на 4 разных фильтра.
Есть кто из Сыктывкара, где чинитесь? Друг, который чинил уехал в Москву!

-7GxI59G5bTQ0Pmt5K-4eYBzdOrsduFMsOFU07YudiembmDwvZE1uGshHnMP-3dZgMZ4eyJZPbyDkzI4l0Sb3Bhe.jpg

Bimmer

New member
и еще вопрос, если менял грм и ролики 15000 км назад. Только ремень менять? Или весь набор?

Slavik_ns

New member
просто ремень поменяй хотя бы. Этот вд не очень хорошо на резину

Ilyuxa1004

New member
шкиф точи напильником с другой стороны такого же диаметра и не надо не чего покупать,так делал

rustusovka

New member
у меня на шкиве уголок чутка сточился. Пробовал с новой шестерней и не стоит на месте

ybivets

New member
можно только ремень, проверить сальники на утечки. А лучше заменить нижний он стоит то руб 200-250. Ну и я бы ещё смазал ролики хорошей смазкой

molodca

New member
забыл сказать,что течь устранить надо,чтоб туда масло не попадало

klio

New member
а стоит аналог брать? В магазине сказали оригинал 5500 аналог 3700. Но лучше оригинал типа ставить

n1tr1k

New member
вот ориг. В магазине крен знает что за ориг тебе продадут!!! На нсп норм отзыв.

i_ftPKLZ4CA00g5qTTq7Qmh6GAGyzSbH_3WWGeKuEUTQasYfVUJm1b6gOxEZCnZcn1wDEtjuZtUhKzt4pOno8r3h.jpg

hincle

New member
у нас магазин автокореец есть. Еще не подводили по ценникам и по запчастям. Цена как на emex заказываешь.

QuickSite

New member
в автокорейце мало что заказываю,если уж совсем прижмет,а так на автодоке на Октябрьском,либо емекс на Гаражной

Сверху