Народ всех подскажите вот такую сумму за запчасти насчитали это норма ?на лачик 14

alex12345

New member
Народ приветствую всех подскажите вот такую сумму за запчасти насчитали это норма ?на лачик 14 хэтчбек

vf6gl6MiFmSbKheQ912EWq70W5lOau9wWFiui_W0bF9wTSrFGu_diiDPQCtQ1Vqkyi4k2XF-U-yZAL3BLDa-u2BV.jpg

galchonock

New member
Клапанную крышку если брать то только оригинальную самому искать, только тогда держать будет нормально (стоит 6 - 8 т.р) а это 2100 скорее всего шляпа какая-то подделка, через 3 месяца из под неё теч будет. А так в сервиса обычно говорят что надо менять и что ненадо.

Goooooblin

New member
если это стоит заметить прокладку столько, то надо бежать от этого сервиса подальше так как цены убийственные)

site-manager

New member
Вот вот, тут и масло стоит цена 4000 я так понял замена, мне масло поменяли 3 недели назад за 1500

в любом случае меня я че и спрашиваю смотрю по сайтам цены не могу найти такие дорогие кольца вкладыши клапана

n1tr1k

New member
это цена без работы мне больше за кольца поршней и вкладыши интересно просто смотрю по сайтам цена до 5000 тыс комплекты, а чек в любом случае должен бы цена то не маленькая

neomax

New member
Получается болт ГБЦ 320 рублей. Я в марте 2023 года заказывал GM за 110 рублей

Сверху