Народ всем салам. И среди лачетоводов есь пид@расы. Может ты тут сидиш шакал дедеркоевский который сп@здил часть моей ручки. Вообщем подскажите как

да я отошёл минут на 7, при чем там проходимость людей с пляжа на пляж. А через машину стоял уазик, прогулки на водопады. Я подошёл к пацану, он не заметил, да и он там с подругой занят был)) но сказал что проезжала синяя лачети, но я думаю кто то пешком это сделал. А тиктокеры, она им нужна что ли? Я все там обыскал, нету. Эта заглушка прикручивается с другой стороны болтами, её снять пипец. Только ломать

казалась бы такая мелочь, но геморройная, щас закажи, в цвет не попадёт сто пудов. Жди когда придёт, потом разбирать дверь

ruxlik

New member
Да не кто её тырил!На фото видно что обломана,она саморезами с обратной стороны крепится, задели чей и отвалилась может ранее где,а не на пляже

я че совсем дурак?? Вышли с братом по работе, я забыл тел в машине, тут же в пяти метрах вернулся открыл именно эту дверь взял телефон, закрыл. Спустились к пляжу, посмотрели на ж@пы и я вернулся к машине, накладки нету

Alex17

New member
а что не так в ней? Кроме изношенного вала на f17 все спокойно там ремонтируется.

slik

New member
у меня пока слава богу нормально это в группе про ремонт спрашивали

LiXuS

New member
может до вас тупо приклеина была,выше скинули ссылку на евроавто там можно купить, доставка там бесплатная надо только посмотреть список терминалов

Alexx

New member
я подходил к пацану он дальше стоял на УАЗе с бабой игрался. Говорит синяя Лачети была и поехала вверх, а я машину поставил в противоположенную сторону. С сайтом связался 300р стоит, цвет другой и доставка ТК. А я тупой в расчетах этих, насчитал 600р доставку

я машину купил лет 6 назад. Еси бы она была приклеена там видно было бы следы клея. Еси бы упала она бы упала где то рядом, кому она нужна там? Её нигде небыло. Я уходил, брат всю дорогу эту дверь открывал закрывал, мы у каждого магазина останавливались. Все было. Оставили машину в лесочке, еще смеялись, планшет оставили, я говорю мне пох твой планшет, главное что б стекло не разбили. Посмеялись и пошли на ж@пы смотреть. Пришел а накладки нет. Короче не придумывай, я уже все думал

Сверху