Народ всем салам. И среди лачетоводов есь пид@расы. Может ты тут сидиш шакал дедеркоевский который сп@здил часть моей ручки. Вообщем подскажите как

здравствуйте
подскажите пожалуйста, кто нибудь делал кап.ремонт мкпп
в какую стоимость обошлось?

Metgezel Hond

New member
Народ всем салам. И среди лачетоводов есь пид@расы. Может ты тут сидиш шакал дедеркоевский который сп@здил часть моей ручки. Вообщем подскажите как она называется? Где купить можно, может у кого то есть, кто продает? Без неё пипец как в глаза бросается

3WdeXCyPxJo.jpg

синхронизатор 1-2 передачи в сборе 3500 если кольца брать по отдельности то больше 7 выходит(их 3шт). Но это не весь прикол, эти коробки выпускались с 2 типов, синхронизаторы не взаимозаменяемые и пока не вскроешь хрен узнаешь какой тип синхронизатора у тебя. По вину в магазинах не видят разницы, вот такой бред.

guerra

New member
хотелось бы понимать на что рассчитывать, при пробеге в 400 я думаю что то тоже износилось

там только синхроны быстро убиваются. Ну и игольчатые подшипники (если я их правильно назвал). Очень давно это было. Другу коробку ремонтировали. Тоже вторая, синхрон меняли.

diplomruse

New member
Я менял 5 передачу, когда заклинила родная, купил на разборе коробас от нексии за 3к и масло с прокладками, день работы и неделю запчасти ждал, по деньгам около 6к встало, а так заряжали приличные суммы, одна только шестерня передачи стоила 5к новая

Сверху