Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ всем. Немного не в тему, собираемся на море, Краснодарский край. кто где останавливался перекусить, на ночлег и т.д. Едем из Москвы
ну подвеску, тормоза, ну особо не заморачивался так как машина каждый день в езде и косяки выходят непредсказуемо, а так всегда конечно сколько раз ездил на отдых-очковал, мало ли то-сё, но пока вроде всё хорошо
На заправках типа ЛУКОЙЛа вполне можно перекусить, а спать я обычно в машине ложусь. Хотя можно в любом придорожном отеле, где фуры ночуют, что я и делал единожды.
да я как то не заморачивался. Где то в районе Каменск Шахтинска когда уснул за рулём, тогда и понял что пора остановиться на ночлег. Там и же и перекусили. Сильно не забивай этим голову.
да фиг знает, подвеска, колёса, мотор и коробка. На кузов пофиг. Ну в целом оно как то понятно доедет она или нет. Да даже если и сломается ничего страшного, не надо бояться сложностей. У нас машина обычно заранее говорит что ей где то плохо, поэтому тут по ситуации действовать надо.