Народ у кого так было. Кнопку кондея включаю. Лампочка на кнопке горит. А кондей не срабатывает. Даже не слышео что компрессор включился и на движок

pildwell

New member
Народ у кого так было. Кнопку кондея включаю. Лампочка на кнопке горит. А кондей не срабатывает. Даже не слышео что компрессор включился и на движок не каких признаков нет и не хололит что компрессор крякнулся?

Inozemtseva

New member
Понятно что можно обойти защиту и включить компрессор только без фриона угробиться компрессор

Начни с простого, у фишки на компрессор кондиционера отгнивают провода, если с ней все нормально, то уже смотреть давление в системе

вот такая сииуация была у меня, идин провод отгнил и все, лампочка горит а муфта не включается, перепаяли разъем мне и все ок стало

а, на тогда или мало фреона или не качает компрессор. Я б всё равно к кондиционерщикам в спец сервис поехал. Отдать там рублей 300-500 но зато полностью диагностика

Artsite

New member
я, вчера посмотрел да от компрессора идёт проводок тонкий он оторвался но незнаю он точно или нет Я ночью увидел. Щас пойду ещё гляну

Сверху