Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, у кого нибудь есть ОТТС РОСС RU.АЯ04.E00638Р1 в нормальном сканированном виде? То что в интернете везде можно скачать не надо. Прикладываю файл
Народ, у кого нибудь есть ОТТС РОСС RU.АЯ04.E00638Р1 в нормальном сканированном виде? То что в интернете везде можно скачать не надо. Прикладываю файл какой он должен быть.
ну сравните два файла и поймёте, что не нравится. Покажу я инспектору второй файл и он скажет, что это какая-то хрень, а вот скан уже будет более весомый, когда я буду доказывать, что я имею право устанавливать фаркоп.
Что он сможет пробить по грз? Что на мою модификацию лачетти можно устанавливать фаркоп? Реально, у них в базе вся эта инфа есть? Сколько меня останавливали, у них все время нет связи, поэтому показывай бумажки
естественно есть у них сертификаты на любое авто. Прежде чем его поставить на учет нужен сертификат качества. Ты в салоне тачку купишь, тебя в МРЭО пошлют за сертификатом?
А причём тут 1,8? ОТТС на любую машину оформляется. Мне ОТТС нужен лишь, для того, чтобы ткнуть в лицо недобросовестному гаишнику, который будет пытаться раскрутить меня на взятку.