Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, правда что страховая сейчас берет ремонт авто на себя и делает из
Смотря какая страховая, некоторые и деньги отдают. Страховая не занимается запчастями, она дает направление в сервис с которым заключен договор, а сервис уже думает, что делать с твоей машиной какие запчасти тебе вкорячить.
Если есть возможность то бери деньгами! Лучше найти хороший сервис и сделать, чем их направление-лотерея. Попадется сервис в котором пацаны с района кузовщики и будут потом зазоры аж палец пролазит и покраска с килограммом шпатли.
у меня друг год назад делал от страховой. Ему предложили на выбор. Он посмотрел сервисы, а там самые топовые кузовные конторы в городе. Сделали шоколадно вообще. Так, что не всегда ремонт от страховых плохой бывает, хотя есть и хреновая история
да это понятно, у нас тоже такие есть (ну раньше точно были). Видишь в чём дело, ты можешь предъявить сервису, что бы переделывали. Страховщики тоже не будут терпеть недобросовестных мастеров, главное жаловаться надо, а не забивать болт
это как у меня ситуация была. После дтп деньгами взял, запчасти заказал да поехал искать сервис. В один приехал, там дядя по телефону прям мега умный, захожу объясняю что да как, а он даже машину не видел(!) Сразу мне говорит-ты же не оригинальную жестянку покупать будешь, так что зазоры и качество будут далеки от того что ты хочешь. Это типа мастер приемщик. Я даже с ним больше разговаривать не стал, просто сказал Досвидос.