Народ подскажите кто разбирается Из лукойла или роснефти какое масло для мотора 1.6 подойдет как подобрать его? Сейчас залито GM 5w30 машина

Всем доброго дня, народ подскажите как быть)недавно начал стучать гидрокомпенсатор на горячую,причем только после скоростной езды,останавливаюсь он медленно затихает.на холодную не понятно,то долбит как зимой пока не прогреется то вообще тишина.думаю может с доведением масла что-то может быть или сам гидрик загадился.что скажите?

Народ привет всем подскажите кто разбирается Из лукойла или роснефти какое масло для мотора 1.6 подойдет как подобрать его? Сейчас залито GM 5w30 машина эксплуатируется 80% город пробег по 100 км в день примерно Смоленск морозов нет особо

листай ленту каждый день об этом есть пост) я сам постоянно GM брал, теперь думаю тоже на лук переходит!!!

Лукойл дизель ссыкатно, хотя в группе многие на нем. А фотки нет случайно special, а то там масла даже на официальном сайте то для японских, то для корейских

hard_gm

New member
Тоже были проблемы выбора,но на Шелл точно больше никогда.Купил Лукойл Армортех дизельное 5w-30,но поспешил,маслосьемные колпачки сменил,все равно дымит при заводке в холода.Все ж решил на Лукойл Армортех дизель 5w-40 перейти,у них допуски дексос 2.Может на нем не будет подьедать маслице двигун.

Тутта

New member
залей такое масло, у него хорошие моющие свойства, поменяй его через 5-6к пару, тройку раз и увидишь как очистится мотор..

Armen Danielyan

New member
наверно потому что к дизельным маслам требования жесче.Я сделал выбор с видео в ютубе,где после раскоксовки меняет масло и фильтр на дизельное лукойловское масло.Списался с ним,и выяснил что оно хорошо подходит и для наших моторов,при том и двигун хорошо моет,судя по фоткам владельцев.

если лить GM только европейское, оно начинает гореть после 6-8к, многие меняют масло по пробегу, но при этом не учитывают моточасы..

Сверху