Народ,я конечно щас не владелец Лачетти,но интересно быть в группе ....так вот,читаю все ньюансы Лачетти и поражаюсь.....откуда у вас все эти

BOOger

New member
да, если считать заработок относительно пробега, то раньше было гораздо лучше.
Если зайти с другой стороны и посчитать заработок относительно рынка труда, то в такси сейчас самые большие заработки. Говорю тебе точно.

Потому что люди пишут о проблемах. Если все нормально, то почитывающие группу просто превенитивно иногда что-то делают, или скидывают потом тем, кто пишет тут уже о проблемах)

Vitttal

New member
Модель потому что старая. Люди покупают б/у полуразваленые, и начинают их восстанавливать.

liporijy

New member
Когда машина работает и наезжает по 8т в месяц, с грузами 500кг, перегонами по проселку ломается каждую 1т км, что-нибудь по мелочи но будет. Взял вторую машину теперь налачике только по выходным ежу 2000 в месяц сразу вылезло легендарное корейское качество даже лампочки не перегорают. Вывод если машину использовать как семейную реликвию облизывать и пыль стирать будет надёжность, а если использовать в работу без ванильных слюней даже хваленые тайоты сыпятся

тоеты не сыпятся))) у меня Тоета 97 года 6 лет в такси отработала и хлопот я с ней не знал столько сколько с лучиком за 2 года

fable543

New member
Сань, не по теме вопрос, дефлекторы клеил тем скотчем, который с ними шёл? Год назад наклеил, у меня около зеркал отошли, обезжиривал, все делал как надо, хочу собрать их, и заново наклеить

А какой заказывал? В группе какой то 3м красный хвалят, его? Нюансов много, отдираются норм они? Следы легко счищаются?

kulikov

New member
нет санек ни осталось а ты зайди на али на бери они там одни

Сверху