Народ,я конечно щас не владелец Лачетти,но интересно быть в группе ....так вот,читаю все ньюансы Лачетти и поражаюсь.....откуда у вас все эти

Sweet Girl

New member
Народ,я конечно щас не владелец Лачетти,но интересно быть в группе ....так вот,читаю все ньюансы Лачетти и поражаюсь.....откуда у вас все эти проблемы вылезают .....был лач,вагон 12й год,пробег был чуть за 200к,менял частично подвеску,а так ездила как автомат Калашников,безотказно и без поломок.....

Lera Moskaljova

New member
Не у всех. Просто те у кого все ок не пишут. Вот и складывается ощущение,что машина проблемная.

Morgan

New member
аналогично 2 владелец 8 год 14 лет 92 тыщи движок на холостых не слышно проблем сней не каких а да производитель карея.

l207511

New member
я делал
Все просто посмотри ролик на ютуб
Там снимается только прозрачная пластмасса сам значок остаётся потом убираешь там пленку серебристую и задуваешь с баллончика с внутренней стороны тот самый прозрачный крест. И вклеиваешь его потом обратно. Там реально не сложно

Согласен,не пишу о том,что все хорошо лач седан 12 г постройки одом 40 тыс (бенз нюхает, остатки масла от замены копятся,рыжиков не наблюдаю) ТО примерно через 10-12 тыс. Была проблема с кондиционером -решена

Просто фреон улетучился, редко запускал. Заправили ультрафиолет,поездил пару недель со включенным кодеем. На станции утечек не нашли, заправили фреон и всё, два года полет нормальный.

Watman

New member
10 год, 4 владелец, все норм, менял шаровые и стойки стаба, были родные, прокладку ростеко 25000 как поставил, не течёт, пробег 180 тыс

Вы машину в такси загоните и узнаете все прелести, а ездить на работу и с работы, да по выходным на дачу. И Жигули ломаться не будет

Falcon74

New member
а смысл в такси машину загонять если там денег не заработать и машину ток убивать

BestSellersq

New member
да я разговаривал недавно вот с теми кто уже больше 10 лет таксист, говорят что все хуже и хуже. И денег говорят там уже незаработать нормальных

Mystic

New member
8 лет в такси.... Поверь... Кто хочет и умеет, тот заработает.... Сегодня от катал 12 в ночь4500 грязи .... Минус смена и газ 3+ осталось .,

Hermann

New member
да стало труднее с приходом Яндекса, но тем не менее надо проявлять смекалку как правильно работать

Сверху