Народ,использует ли кто масло Идемитсу, как оно? Шелл стал бить по карману, хочу сменить на Идемитсу или

Всем привет! Народ,использует ли кто масло Идемитсу, как оно? Шелл стал бить по карману, хочу сменить на Идемитсу или Мобил

у меня пробег почти 237к, раньше катал на shell 5w30 dexos2 до 200к, а потом залил это масло из-за положительных отзывов одногрупников об этом масле, а на разницу в деньгах покупаю фильтры..

koles

New member
ничего не доливаю от замены до замены, меняю масло максимум через 8к, в основном через каждые 7к.. Нужно учитывать не только пробег, но и моточасы.., я живу в Москве и у нас вечные пробки..

это масло хорошо моет мотор и вполне соответствует цене и качеству.., но сейчас оно немного подорожало.., хотя вообще всё подорожало, даже жить становится дороже.., а если собраться помирать, то вообще наверное придётся кредит брать..

конечно норм, я тоже покупаю фильтры на эту разницу.. и мотор вроде как тише работает.. Чтобы стучали гидрики я не слышал ни на shell, ни на лукойл..

LiXuS

New member
Отлично идемитсу z pro себя показывает. В два лачика его лил никаких проблем и продолжаю лить

Сверху