напишите пожалуйста отзывы о Шевроле Лачетти. Стоит покупать или нет

IZa

New member
Советую с собой взять кабель диагностики и ноутбук. А то пробег частенько скручивают. У меня знакомый так попал. пробег в 2 раза скрутили. Узнали только когда машина ломаться начала

да ну вряд ли, я с нексии на лачик пересаживался, чё-т как-то так себе, с лачика пересел на солярис, вот тут хоть что-то приятное ощутил, салон и т.п.)

Ну я на отцовской рио тоже по другому чувствую. Машина уже другого уровня, но вот про нексию хорошего у меня немного.

Morgan

New member
машина то хорошая, и в обслуге недорогая. Ремонтируют везде. Но вот габариты большие. Моя супруга предпочла шкоду фабия.

В конце рабочей смены садился в приору после рабочего ЗиЛа-эт было шикарно, теперь сажусь в лачу-просто идиально )

я до лачика ездил на восьмерке. За 200000 км я в нее вложил где то 20-25тыс руб. В лачик за 80000 пробега было вложено 100000. Нах такой авто из которого все время масло бежит. Подвеска сыплется. Сколы по всему кузову. Низкая. Еще и хавает около 9-10л. Машина так себе

на мой взгляд хорошая машина за эти деньги. Свежая альтернатива древним опелям и меренам и бехам( с нашими вообше не сравнишь).

Сверху