Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накрылось сцепление,нужно менять выжимной,машине 13 лет,что ещё нужно сразу менять что бы больше не снимать коробку,просто не вариант сначало
Накрылось сцепление,нужно менять выжимной,машине 13 лет,что ещё нужно сразу менять что бы больше не снимать коробку,просто не вариант сначало разбирать и смотреть так как запчастей нет в наличии и до города 80км)
у меня два года назад меняли сцепу. Менял только одну сцепу. Ничего не менял из того что вы перечислили. Ни прокладки, ни сальники. В сто всё зделали на высшем уровне. Я не поюму зачем поддон коробки снимать? Масло слить? Так откуда шрус вытащят оттуда и выльется
ну тогда ему надо поменять грм, помпу, масло в двс, сальники распредвалов, прокладку кк, свечи, провода вв. Чтоб не ездил лишний раз. Это шутка! Многие здесь писали про задний сальник коленвала, после замены начал течь. До замены не тёк.
Я когда менял, купил сальники приводов и коленвала, они не понадобились, т.к. на них ни намека на подтёки не было, бывает и такое что после замены сальника колена, он начинает течь. А сальники приводов в любой момент поменять можно без проблем.
А так только комплект сцепления, прокладку на поддон коробки, масло в коробку, кольцо на выжимной да и все.
Ещё главное пружину фиксатор на штуцере сцепления не потерять.