Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это такой антикор. Жидкий из маслопродуктов. Заливается при нанесении во все скрытые полости и щели. Как бы впитывается в металл. Ну можно и текстил цинком обработать
Хотел антикор сделать не у оф.дилера, а в ООО имеющей на проведение таких работ сертификат, звонил оф.дилеру у которого покупал бибику, спрашивал сохранится ли в таком случае гарантия на кузов, сказали да, сохранится, для подстраховки позвонил в GM там сказали нет, не сохранится. Наверно все равно сделаю.
Ну оцинковка то тока дниша, двери не цинкуют, как сказали в салоне. Обработка есть, дополнительной сказали не надо, живу не в столице, зимой сыпят песком, а не солью. Вот и думаю, делать или нет. Насчёт качества заводской обработки кто-нить что-нить может сказать? ну там отслаивалась местами или мож есчо чего...
я антикор делал сам промазано не везде в пороги раст стоп заливаю хвалят его локеры пушечным салом вообще промазал стала шумка лучше)) только прилипает все к ним хочу пластиковые поставить вопрос : если задние локеры поставить, 65 войдет?