На фото справа подушка откатавшая 135 к, еще живая, но пора менять. На фото слева новая подушка купленная за 3500 со стикером GM и опытный торгашь

На фото справа подушка откатавшая 135 к, еще живая, но пора менять. На фото слева новая подушка купленная за 3500 со стикером GM и опытный торгашь сказал что резина всего лишь транспортировочная. Заменил подушку, пошел гул как в турбине, вернул все обратно, новая просела так, что стерлась краска от кронштейна мотора, оказалось что это вовсе и не GM, а очередная деталь типа по заказу самого GM. Через месяц вернул свои деньги. Вот так вот, лохотрон на лохотроне

VeTGCu3q0d4.jpg

Ник Лемов

New member
я вот теперь и связываться боюсь, опять возьмешь, опять какой-нибудь дефект, опять ищи автосервис ради бумажки и возвращай деньги

kacneppp

New member
на таких площадках цены всегда плавают, я вот так и взял в юлсане, потом уже продавец начал советовать что на собственных складах подделок не будет и мол если срок доставки 2-3 дн., значит склад свой

BS_Zor

New member
на родных при резком разгоне и вывернутом руле ничего не вибрирует, не бьет?

skywa1ker

New member
нет. Но есть такая странность, что когда еду в газ, то есть вибрация типо неотболансированного колеса, но стоит сбросить газ, то вибрация пропадает. В остальном не замечал ничего. На стоячем авто создаётся чувство что двигатель вообще не работает.

ISpy

New member
хм, вот у меня тоже примерно так, не пойму в чем дело, но как то читал что вроде в подушках все дело

REKLAMSCHIK

New member
фиг знает. Я пока не решил что с этим буду делать пока 100% не буду уверен. Был печальный опыт с подушками. С пассатом и с 2115. На обе тачки ставил комплекты полностью. Хватало на пол года. Брал оригинальные.

Сверху