Мужики !!! Вся надежда на вас как бывалых водил откатавших на Лачетти приличное кол-во км!! У моего отца Лачетти 2008г седан. Такая проблема - в общем

Мужики всем привет!!!! Вся надежда на вас как бывалых водил откатавших на Лачетти приличное кол-во км!!
У моего отца Лачетти 2008г седан. Такая проблема - в общем заводит ее начинает трогаться обороты падают и может заглохнуть, но если поехала, обороты нормально поднялись и едет хорошо до тех пор пока снова не заглушишь и не провернешь ту же саму схему. Путевых технарей нет так как маленький городок 2 мастера на весь город и то рукожопы ничего не смогли сделать!

Батя сказал загорался, проверили на ошибку- датчик абсолютного давления, его поменяли ничего не изменилось

l207511

New member
возможно проводка. Надо дальше тут копать. Проверять показания ДАДа.

BS_Zor

New member
ну на самом деле только грамотная диагностика нужна. Все остальное почти пальцем в небо. Тут зацепка, что чек был, видимо не просто так.

Aonir

New member
если какой то из них выйдит из строя, то машина будет ехать на оборотах от 3тыс более -менее нормально, при переключении передач идут рывки, как будто задыхается мотор.
С места трогаешься, только на высоких оборотах.

guerra

New member
Тёмыч от души будем пробовать, а какие именно? не подскажешь, я в лачети ноль

janno

New member
любые ставь, если дело в них, то сразу будет понятно.
Когда у меня такое было, я купил самые дешевые провода, для того что бы проверить, дело в них или нет( как говориться искал проблему от самого простого).
Да и свечи поменяй за одно

батя говорит что типа проблема только когда трогаешься типа давишь а обороты падают и чуть ли не глохнет потом прорыв и поехала

SlavaCD

New member
просто чем выше обороты, тем чаще идет напряжение через них и по этому не так заметно, что какой то провод уже почти не работает.
если не поможет, то свечи или катушки нужно менять.
Иди от самого дешевого провода-свечи-катушки.

Сверху