Мужики вопрос как рычаг отсюда выдернуть запарился уже,открутить я открутил болт
HostingSponsor New member 12 Июн 2021 #1 Мужики вопрос как рычаг отсюда выдернуть запарился уже,открутить я открутил болт
А Алексей Хлызов New member 9 Июл 2021 #2 Оказывается выкрутил я его не весь,а половину на конце внутри сломался зараза,чё теперь делать не знаю
Оказывается выкрутил я его не весь,а половину на конце внутри сломался зараза,чё теперь делать не знаю
Анастасия Тапочкина New member 12 Авг 2021 #3 пилить, вместе с втулкой саленблока. Потом приваривать гайку и пытаться открутить.
Марат Хафазетдинов New member 24 Янв 2022 #8 и рычаг отпилил. В подорамнике делается окно, и изнутри можно гайку на варить дополнительно, если родную испортил.
и рычаг отпилил. В подорамнике делается окно, и изнутри можно гайку на варить дополнительно, если родную испортил.
Вика Степанова New member 22 Май 2022 #12 Мда, я перед ремонтом подвески всегда на мойку заезжаю, грязи у тебя там капец
Metgezel Hond New member 14 Июл 2022 #13 Зачем туда полез то,до лета можно было подождать и по чистому и сухому всё сделать (предварительно болт проливать керосином или вэдэхой)
Зачем туда полез то,до лета можно было подождать и по чистому и сухому всё сделать (предварительно болт проливать керосином или вэдэхой)