Мужики сегодня мне пришёл прибор для диагностики. Сделать сделал. А вот показания вообще не понимаю. Может подскажете понимающие, всели нормально

Мужики сегодня мне пришёл прибор для диагностики. Сделать сделал. А вот показания вообще не понимаю. Может подскажете понимающие, всели нормально?

EC3pGTUQvtI.jpg

IZa

New member
Если открытие на хх дз будет выше 4% лучше будет почистить и сброс адаптации сделать.

Как вариант если у тебя открытие дз на хх ноль значит у тебя подсос воздуха причём очень мощный я такого не встречал.

Сейчас показало, как только запустил двиг, 2000 держит, дросель был 4.71% включил скорость, попытался чуть тронуться и обороты упали в норму

Значит двс берёт воздух в обход дз,у тебя подсос воздуха 100% ищи дымогенератором, поиск по стене группы там много полезной информации.

дело в том,что я взял машину у друга, недели не прошло, до этого он снимал и чистил ДЗ, говорит адаптация дз происходит, из за этого тупит ещё

то и значит что нет катализатора у вас и соотвественно не подключён датчик кислорода который на нем должен быть, ну и прошивка с заглушеным егр и отсюда получается что он отключён програмно вот и красным

Сверху