Мужики. Решил поменять маслосъемные колпачки их же там 16 правильно?? Двигатель. 1.4
Лена Москалева New member 15 Янв 2021 #1 Мужики. Решил поменять маслосъемные колпачки их же там 16 правильно?? Двигатель. 1.4
Jan Sadykov New member 9 Май 2021 #4 Поговаривают что на наших движках сами седла клапанов изнашиваются и колпачки убивают, отпишись после замены и пробега да что
Поговаривают что на наших движках сами седла клапанов изнашиваются и колпачки убивают, отпишись после замены и пробега да что
Марина Костюк New member 15 Май 2021 #5 не знаю, я менял летом сам, поддымливала, колпачки были как сухари и масло видимо просто текло, два часа ушло без снятия бошки
не знаю, я менял летом сам, поддымливала, колпачки были как сухари и масло видимо просто текло, два часа ушло без снятия бошки
Ник Лемов New member 20 Июн 2021 #6 направляйки в идеале, клапана не болтались, каждый проверял, так что наврятли там что то могло разбитт
направляйки в идеале, клапана не болтались, каждый проверял, так что наврятли там что то могло разбитт
A Aonir New member 29 Сен 2021 #9 да как так то? У меня только на ГРМ снять-поставить часа 3 уходит! А на всё вместе с колпачками я часов 9 угробил!
да как так то? У меня только на ГРМ снять-поставить часа 3 уходит! А на всё вместе с колпачками я часов 9 угробил!