Мужики, подскажите. Ситуация такая, пробило прокладку гбц. Купил её, масло съёмные колпачки все сальники. Шлифанули голову клапана притерли. Езжу уже

Armen Danielyan

New member
Доброго времени. Мужики, подскажите. Ситуация такая, пробило прокладку гбц. Купил её, масло съёмные колпачки все сальники. Шлифанули голову клапана притерли. Езжу уже 3 день, не более 150км в день. А так же дымит но только щас масло выбрасывает. Плохо сделали или прирабывается?? Замену делал из за того что антифриз уходить стал а масло не ела. Пробег 250000км

конечно. Он после масла gm появился. Поэтому попросил все промыть и поменять. Потому что пробег не малый.

czech

New member
их просил открутить посмотреть. Они только от головки открутили и все. Там побоялись что может болты сорвать. Но на взгляд по банке что он есть.

skywa1ker

New member
а может быть в нем дело?? Потому что я хочу его убрать (если он есть)

там пишется что после удаления и установки нового аналога. Это прекратилось. Но до ремонта не было масло жора. Но я щас где то 500 долил. Но в катализатор не зализали. Из статьи я понял что там есть датчик и из за него может это быть. Он не верно работает и последтвия такие.

Сверху