Мужики Подскажите какой фирмы брать ролики ГРМ и обводного ремня? А то оригинал

Мужики всем доброго дня! Подскажите какой фирмы брать ролики ГРМ и обводного ремня? А то оригинал чё то по цене сильно кусается

Watman

New member
Можно поменять только ролик. В коробке гейтс ролик фирмы GMB. ставлю таеой и на грм, и на генератор.

Armen Danielyan

New member
это на ремень генератора. Прошу прощения. Для ГРМ я лично ставил 2 комплекта грм ( помпа, ролики, ремень) фирмы гейтс. В комплекте лежали ролики гмб.

Paco

New member
я просто хотел, чисто два ролика поменять которые на ГРМ! Так как ремень менялся 10000 тысяч назад, а ролик натяжной подвывает и по моему паразитный тоже как сверчек, какие то звуки издает

l207511

New member
завтра могу на видео снять какой звук идёт от роликов! Я крышку ГРМ верхнюю снимал и прослушкой слушал! Вот который натяжной, он прям воет

хозяин - барин. 1 замена ремня тысячи 4 стоит, это если с помпой. 2 кагда менялась помпа? Какой пробег? Имеет ли она люфт и не потечет ли она, когда Вы поменяете ролики? Дорогая замена роликов. И потом замена гбц дороже 5000 т.р.

BOOger

New member
да на 30000 у официалов в луидоре, менялся так как по сроку давности, ну пробег ещё не подошёл а возраст уже был ей на тот момент 4 года!

Сверху