Мужики подскажите!!! Ищу тачку надежную и не дорогую, предложили лачетти седан

Truong Nguyen

New member
Мужики подскажите!!! Ищу тачку надежную и не дорогую, предложили лачетти седан 11 года из под 1 хозяина двигло 1, 6 с пробегом 90 касарей. Смущает что она автомате, слышал что у автоматов расход в районе13-15 литров по городу, и не понятно на сколько он надёжен? Подскажите у кого аналогичные авто какое ваше мнение???в заранее всем спасибо!!!

Автомат надёжный, мало, очень мало постов про него, он тех времён когда не было маркетинга, старый неубиваемый Тойота . Расход, да, так и есть, зимой как паркетник кормить придется, можно прошить или на газ перейти. Сама машина не дорога в обслуживании, как гранта по деньгам в сервисе, вообще в ремонт берёт любой типо сервис в гаражном кооперативе. Низ оцинковка у меня 08 года была ни одного рыжика, в этом плане тоже хороша машина.

Бери и не парься, если пробег реальный конечно.Коробка там тайотовская, а если она жрет 13-15 нужно искать причину по чему.По трассе 7.5 в смешанном в районе 10.

Ник Лемов

New member
У меня лачетти 1.6 на автомате пробег 90000. Автомат японский, надёжный, к нему вопросов по работе не возникает. Ресурс зависит от эксплуатации, в целом я считаю автомат на этой машине надёжней механики, заменил масло и фильтр и не паришся расход по трассе около 7.5л, по городу около13, зимой чуть больше.

не знаю какой у вас там город, но у меня на механике то 10 от силы и то летом, зимой 11-12.
но очень много факторов влияет на это, начиная от рельефа заканчивая режимом работы светофоров

drom

New member
Дело каждого, доказывать нет желания, но если очень надо могу скинуть

basketo

New member
Понятно, так вот расход-единственное что останавливает!!!15 литров для такой машины оооооочень много!!!

Сверху