Мужики кто не то эксплуатировал это чудо ? Что скажите? Инфы вообще мало в ютубе, но если есть то в основном положительные

Мужики кто не то эксплуатировал это чудо ? Что скажите?
Инфы вообще мало в ютубе, но если есть то в основном положительные.

ltCsAPLoXYw.jpg

Karamba

New member
Ну из минусов только что кузов гниёт очень сильно. Коробка воет, но это у всех так чуть ли не с завода

Neos

New member
ну кузов там говорят из за пластиковых накладок. А так я на авито и авто не одной гнилой даже с намеком не видел. Коробка да говорят воет. Вроде прикольный Апарат. И высокий. Бензин нюхает. Смущает отделка салона, пластик. Наверно после Лачика в аху.. будешь.

отделка салона щас во всех, так называемых бюджетных машин иномарок пластик) на том же солярисе кия и тд!) У меня был солярис 17год. Такая калина у друга есть норм если новую брать! Если не ошибаюсь, то это какой то люксовая якобы!)

Тутта

New member
с другом поехали на этой машине, с Пушкино до Домодедово, и обратно. Особых шумов скрипов не слышал

основная проблема в этой машине, это слабая кузовня. Знакомый в 15 году брал новую с салона, только обычную, не кросс. На 4й,или 5й год цвести начала. Салон после лачетти тесный жуть, особенно на заднем ряду. Из плюсов, запчасти дешевле, везде купить можно. Расход бензина порадует)) И клиренс хороший, особенно на версии кросс! Качество отделки салона у всех современных бюджетных авто такое. Если на 16наре,то едет довольно бодро.
В целом, для не притязательных людей вполне нормальный вариант.

Таз и есть таз что ты от него хочешь?)) запчасти в магазине на неё такие же что несколько новых сразу не рабочие))

serrokko

New member
я от него не чего не хочу я спрашиваю мнение тех кто его эксплуатировал.

меня тазы научили на них больше не смотреть даже)) была и 2108 и 12шка и Приора свежая, ну гауно не надежное бери ино из под хозяина кто ухаживал и владел хотя б года 2-3 и норм, это не относится к универсалам, их берут как раз чтоб иметь и в хвост и в гриву . Ну это мое мнение

Сверху