Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, кто эсперементировал с прошивками через Galetto? Какие прошивки
Пока залил от Паулюса noEGR под евро 2. Вроде как газ стал плавнее и машина начала быстрее ускоряться. Вот думаю SVV еще попробовать потом или не стоит?
да, 3 бсп на 1.6 ат вроде везде 3 бсп, разницу в расходе выявить не смог, возможно летом на не сток прошивках был даже поболее потому что реально на газ лучше отзывается и хочется топить, короче при одинаковой езде расход думаю не сильно различен, ну на трассе на Паулюсе у меня было 8.5, в городе у меня на любой 16-18 (сплошные пробки плюс короткие поездки, ничего удивительного).
ну вот есть же с 1 на 2 такой толчёк небольшой когда на малых или средних оборотах переключается? Как то спрашивал, многие автоматчики это замечают, не сказать что пинок, ну толчёк такой небольшой, вот на не сток, он начал замечаться на всех передачах, а с 1 на 2 больше чем был, ну я не знаю как сказать, блин это не пинок даже, короче на стоке я иногда только замечаю переход с 1 на 2, чаще в пробках на малых скоростях, а другие переключения вообще очень редко замечаю, если газ в пол со старта то вообще почти как вариатор, без рывков, мне кажется что на стоке мотор-коробка больше успевают синхронизировать свои обороты что ли при переключении.
хмм... Ну не знаю, я толчек замечаю, тоесль если я очень медленно педаль нажимаю или качаю ей (нажимаю-отжимаю) как раз на границе переключения передачи. Тогда у меня и на стоке такие толчки бывают
из группы все, паулюс без дк и егр, ссв е3 под 95, да блин я бы не назвал это пинком, ну толчки, вот один раз я тупанул на светофоре и забыл с нейтрали в драйв перевести, а газульку уже нажал, не дождавшись пока обороты упадут воткнул драйв, и тогда я понял чё такое пинок.