Мужики, какое масло залить хорошее 5W-40? P. S : знаю, что это тема каждый день всплывает, но всё же. После покупки начал заливать идемицу. Но

Мужики, всём привет. Подскажите пожалуйста, какое масло залить хорошее 5W-40?
P. S : знаю, что это тема каждый день всплывает, но всё же.
После покупки начал заливать идемицу. Но старый хозяин говорил, что менял гидрики, но они постукивают, похоже масло не подходит.
Двигатель 1.4
Хочу ещё снять поддон почистить его и почистить маслоприемник. Также делал раскоксовку Лавром.

2VX48I2EIiE.jpg

STRATUM

New member
Льете бог знает что или.... Лью мобил, летом 5/30, зимой 5/40 тьфу, тьфу, тьфу все хорошо!!!

Nick_CorrectniY

New member
мне просто хвалил не один моторист это масло. Что оно японское, пока новая марка, подделок нету якобы. Но я чувствую, что не идёт оно ей. Поэтому и узнаю >

SAD Radical

New member
нихрена себе. Понял, буду значит искать в металле. Я просто в прошлую тачку ликви Молли лил. Но сейчас ценник на него дикий.

BOOT

New member
Да конечно лучше на много хваленого говно лукойла за 3 т

Ну и чем оно не подходит?? Несколько лет его только лью и проблем нет. Беру только в пластике. Брал в железе, разницы,кроме цены-никакой.

Высокий

New member
Лью такое себе на холодную постукивали, но после последней замены масло с применением промывкой мотора сейчас вообще не слышно как работает.

BestSellersq

New member
Хорошее масло,работает ровно тихо,до этого брал Зик,аналогично тишина
А вот на гм 5-30 стучок был.
Поэтому выбираю исключительно 5-40
Пробег 200+,тишина

Сверху