Мужики, . Что потекло? Еслиб сальники(колена или распредвала) то пластиковый кожух снизу был бы тоже в масле? На видео вроде он сухой. Датчик давления

Мужики, всем привет. Что потекло? Еслиб сальники(колена или распредвала) то пластиковый кожух снизу был бы тоже в масле? На видео вроде он сухой. Датчик давления масла? На яму нет пока возможности загнать

Анечка

New member
Всем, кто задаёт подобные вопросы! Вы вообще на какой ответ рассчитываете, когда спрашиваете такое?? Рядом с машиной находишься, загляни, посмотри, понюхай! Самому вера не позволяет-езжай в сервис, там полно спецов...

без ямы, заглянул на сколько мог, прикрепил видео плюс. На улице-23 градуса, разбирать во дворе на корточках не супер затея. На какой ответ рассчитывал? На опыт автовладельцев! Может тут у каждого второго так текло с датчика и другого варианта нет

То есть тебе там не видно, а вы уж там разглядите, постарайтесь.... У каждого индивидуально. Тебе сейчас тут вариантов накидают-будешь всё подряд менять? А нужно всего лишь заехать на яму или эстакаду.... Ну или в сервис, как выше сказал.... И это я тебе говорю из опыта...

Леонид

New member
скажи тогда из своего опыта, при течи сальников колена и распредвала, той же помпы. Стекало бы всё по пластиковой защите и в конечном итоге пластиковый кожух снизу, который на видео сухой

HostingSponsor

New member
запись прикрепил по-моему и обозначил сразу, что нет возможности заехать на яму

Artsite

New member
В сервис тоже возможности нет заехать на подъёмник? Сейчас в каждом городе есть "гараж на час", во всяком случае....

вот допустим скажите какое масло лить или артикул свечей, да странный. У тебя под рукой интернет, ровно тоже можно там прописать и вот тебе ответ, либо воспользоваться поиском по стене тут. А у меня нормальный вопрос. А как говоришь ты, то на любую проблему можно так ответит, мол ты рядом с машиной тебе и виднее, зачем сюда писать. Тогда можно в целом удалить группу.

Watman

New member
сверху на морозе по-моему я объяснил что не вариант. Без разбора ничего не видно. Снизу без ямы всё что я вижу, я прикрепил на видео. Про то что есть сервис ( в которых увы не беслатно) я вкурсе. Поэтому и решил спросить тут, чтоб люди из своего опыта сказали, мол да сальник так течёт. Хотя тёк бы я думаю он и по середине, а не только в угол возле датчика. Хотя неисключено, что я ошибаюсь. Поэтому и спросил

может быть и такой вариант, почему нет. Просто тут больше хотел перестраховаться с сальниками и помпой. Могут ли они так потечь, чтоб кожух оставить чистым. Так как поддон или датчик давления дешевле в ремонте, нежели всё остальное

Вл Ад

New member
Я, ничего не увидел на видео. Ну, чуть мокрый поддон. Сколько масло то ушло и за какой период времени?

да масло так и осталось в уровне. Просто хотел исключить течь сальников или ещё какого нибудь дорогого ремонта

Сверху