Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, . Что потекло? Еслиб сальники(колена или распредвала) то пластиковый кожух снизу был бы тоже в масле? На видео вроде он сухой. Датчик давления
Мужики, всем привет. Что потекло? Еслиб сальники(колена или распредвала) то пластиковый кожух снизу был бы тоже в масле? На видео вроде он сухой. Датчик давления масла? На яму нет пока возможности загнать
Всем, кто задаёт подобные вопросы! Вы вообще на какой ответ рассчитываете, когда спрашиваете такое?? Рядом с машиной находишься, загляни, посмотри, понюхай! Самому вера не позволяет-езжай в сервис, там полно спецов...
без ямы, заглянул на сколько мог, прикрепил видео плюс. На улице-23 градуса, разбирать во дворе на корточках не супер затея. На какой ответ рассчитывал? На опыт автовладельцев! Может тут у каждого второго так текло с датчика и другого варианта нет
То есть тебе там не видно, а вы уж там разглядите, постарайтесь.... У каждого индивидуально. Тебе сейчас тут вариантов накидают-будешь всё подряд менять? А нужно всего лишь заехать на яму или эстакаду.... Ну или в сервис, как выше сказал.... И это я тебе говорю из опыта...
скажи тогда из своего опыта, при течи сальников колена и распредвала, той же помпы. Стекало бы всё по пластиковой защите и в конечном итоге пластиковый кожух снизу, который на видео сухой
Ты хоть раз грм менял сам? Представление имеешь, как что расположено? Я тебе ещё раз повторяю: лезь сверху, лезь снизу... Ищи. Не вижу здесь проблемы великой.
вот допустим скажите какое масло лить или артикул свечей, да странный. У тебя под рукой интернет, ровно тоже можно там прописать и вот тебе ответ, либо воспользоваться поиском по стене тут. А у меня нормальный вопрос. А как говоришь ты, то на любую проблему можно так ответит, мол ты рядом с машиной тебе и виднее, зачем сюда писать. Тогда можно в целом удалить группу.
сверху на морозе по-моему я объяснил что не вариант. Без разбора ничего не видно. Снизу без ямы всё что я вижу, я прикрепил на видео. Про то что есть сервис ( в которых увы не беслатно) я вкурсе. Поэтому и решил спросить тут, чтоб люди из своего опыта сказали, мол да сальник так течёт. Хотя тёк бы я думаю он и по середине, а не только в угол возле датчика. Хотя неисключено, что я ошибаюсь. Поэтому и спросил
может быть и такой вариант, почему нет. Просто тут больше хотел перестраховаться с сальниками и помпой. Могут ли они так потечь, чтоб кожух оставить чистым. Так как поддон или датчик давления дешевле в ремонте, нежели всё остальное