мухоотбойник???

HostingSponsor

New member
Я думаю, что нет. 1. Смотрится ужасно. 2. Под него забивается всякая пакость. Уж лучше пленку.

грязи там нету, т.к он не касаеться капота, смотрица не плохо (на любителя)реально помогает поток воздуха в верх подаёт и капот целее и лобовуха тоже, из минусов потеря максимальной скорости, и ощущение что капот оторвётся от ветра

Вл Ад

New member
плёнка желтеет если прозрачная, края раслаиваються, отдираються, вобщем тоже косяков с ней до...... и больше

нинадо парни ничего. за год пробег-35 тыс. половина из них по трассе....обнаружил только единственный скол ...еле заметный...

also

New member
3 года, 75 тыс. пробега... ни пленки, ни мухобойки... сколы есть, но большая часть там, где ни чего не помогло бы (за исключением покрытия всего капота пленкой или чехлом)...

Ну на лаче я наблюдал только не выцветшую краску относительно остального капота =)) и кучу тополиных почек, листьев. =))) Хотя мухобойки тоже различаются...Ну собственно как и пленка...

BOOT

New member
а сколько стоит капот обтянуть пленкой? А то сколы цвести начали

Nick_CorrectniY

New member
Я за два года, 50+ пробега на стекле ни одного скола не было, а на 3м году поймал, это дело случая....

небольшая вмятина на капоте заставила поставить мухобойку-ну не красить же из-за этого капот. мухобойка никак с кузовом не соприкасается, ниче под нее не набивается, у меня лача черная и мухобойка на ней смотрится хорошо, на ходу не свистит и капот не отрывает. Мухобойки бывают разные, есть за 500руб но она на 2хчторонний скотч клеится, вот она не айс.... А если по трассе ездиш кабот будет в сколах-это однозначно, мухобойка край капота сбережет, факт. Кто ездит по трассе и не получает сколов? Это нереально. особенно в сырое время года...

Watman

New member
Большенство сколов на капоте и стекле, в городе получаю... =)))

Сверху