Мрз в штатной магнитоле

По статистике на форуме, MP3 не читает в основном в автомобилях дособранных в Калининграде

Watman

New member
У меня Калининградская сборка и МР3, действительно, не читает. Машина 2008 года. В салоне мне сказали, что на новые машины они вплоть до пригона не знают, что за магнитола стоит. Как повезет.

kostyank

New member
Ну, в московских салонах до покупки вообще не обещали МР3 магнитолу. И в описании самого автомобиля в штатной комплектации об МР3 нет ни слова. На вопрос об установке нештатной магнитолы сказали, что конечно установить можно хоть домашний кинотеатр, но тогда управления с руля не будет. По поводу модулятора. Тема меня действительно интересует. Потому вопрос Сергею: Качество с модулятора такое плохое, что даже при не очень хорошей звукоизоляции Лачи это заметно? Или это заметно только при выключенном моторе? Ведь вообще, МР3 формат сам по себе не предусматривает супер-звучания, да и колонки в Лачетти, честно говоря, не предназначены для передачи всех оттенков музыки)

Дмитрий Кикоть Я не могу ответить на этот вопрос, ибо только слышал о такой штуке и повторюсь - Говорят что звук теряет в качестве. На сколько вычитал в инете про fm модуляторы понял, что информация (звук) передается на магнитолу посредством определенных частот, короче типа радио получается. Сам хочу что-то подобное приобрести, ибо у меня mp3 не читает, а пока гарантия, с заменой музыки заморачиваться не хочется.

Ник Лемов

New member
fm модулятор)))круттая тема...друзья подарили...офигенска...а звук от плеера зависит ещё)

veray

New member
Комрад прав .В базовых комлектациях не предусмотрен мр3.Тока сd .У меня ваще шок был когда увидел кассетный магнитофон.Но потом приятно порадовал штатный сд-чейнджер.Я люблю качественно воспроизведенную музыку .Но авто не является местом с хорошей акустикой и поэтому не парюсь по поводу навороченности магнитолыи ее технических характеристик.Это лишнее.))))

Взяла Lacetti в Питере а/с Лаура, там сказали, что MP3 в штатной магнитоле может читать, а может скорее всего и нет, вставила диск MP3 - работает...... Была приятна удивлена.

В бумажке кот. к магнитоле давалась, должна быть надпись MP3 (там где модель) Я как увидел сразу диск Mp3шный пихану и обрадовался...)

А, точно, у меня тоже Blau. Чуть было не выкинула эту бумаженицию, ни слова на русском языке - как-то дешево и наверно китаец

В штатной комплектации всегда BLAU стоит, в её оригинальности можете не сомневаться.По поводу мр3 ничего сказать не могу, могу тока сказать что эта магнитола на заказ порядка 30000р.

Сверху