Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Калининградская сборка и МР3, действительно, не читает. Машина 2008 года. В салоне мне сказали, что на новые машины они вплоть до пригона не знают, что за магнитола стоит. Как повезет.
Ну, в московских салонах до покупки вообще не обещали МР3 магнитолу. И в описании самого автомобиля в штатной комплектации об МР3 нет ни слова. На вопрос об установке нештатной магнитолы сказали, что конечно установить можно хоть домашний кинотеатр, но тогда управления с руля не будет. По поводу модулятора. Тема меня действительно интересует. Потому вопрос Сергею: Качество с модулятора такое плохое, что даже при не очень хорошей звукоизоляции Лачи это заметно? Или это заметно только при выключенном моторе? Ведь вообще, МР3 формат сам по себе не предусматривает супер-звучания, да и колонки в Лачетти, честно говоря, не предназначены для передачи всех оттенков музыки)
Дмитрий Кикоть Я не могу ответить на этот вопрос, ибо только слышал о такой штуке и повторюсь - Говорят что звук теряет в качестве. На сколько вычитал в инете про fm модуляторы понял, что информация (звук) передается на магнитолу посредством определенных частот, короче типа радио получается. Сам хочу что-то подобное приобрести, ибо у меня mp3 не читает, а пока гарантия, с заменой музыки заморачиваться не хочется.
Комрад прав .В базовых комлектациях не предусмотрен мр3.Тока сd .У меня ваще шок был когда увидел кассетный магнитофон.Но потом приятно порадовал штатный сд-чейнджер.Я люблю качественно воспроизведенную музыку .Но авто не является местом с хорошей акустикой и поэтому не парюсь по поводу навороченности магнитолыи ее технических характеристик.Это лишнее.))))
Взяла Lacetti в Питере а/с Лаура, там сказали, что MP3 в штатной магнитоле может читать, а может скорее всего и нет, вставила диск MP3 - работает...... Была приятна удивлена.
В штатной комплектации всегда BLAU стоит, в её оригинальности можете не сомневаться.По поводу мр3 ничего сказать не могу, могу тока сказать что эта магнитола на заказ порядка 30000р.