можете пожалуйста кто шарит подсказать по поводу obd2 elm327. какой где заказать с али не с али . и по какой причине . что за чипы .. можно даже

hard_gm

New member
привет всем . можете пожалуйста кто шарит подсказать по поводу obd2 elm327. какой где заказать с али не с али . и по какой причине . что за чипы .. можно даже статью. можно ли взять какой то круче который будет больше возможностей .или от чего зависит. если кому не в падлу... заранее спасибо !
я видел такой за 521 рубль с чипом pic18f25k80
и я не знаю есть лучше хуже и на что он способен . хочу заказать но что бы не про?батся решил уточнить )

KINOTRAFF.RU

New member
1,5 версия на Али руб 350. Версию 1,5 чтоб сброс адаптации можно было делать

Torrero2525

New member
Все ты правильно понял, я раньше тоже не знал это купил с одной платой внутри версия 1.5, он много чего показывает, но и много чего не может, на примере он не кажет пробег, и.т.д Знакомый подключил свой елм с двойной платой тоже 1.5 и сразу я увидел свой реальный пробег, и другие параметры который мой не показывал, и ещё будь внимательнее китайцы на всех елм указывают этот чип, чтобы покупали, вообщем щас я заказал себе вот такой с двумя уже платами, а тот был пустотелый с одной платой

slik

New member
у товарища самый простой, с одной платой, и показывает все то же самое что и мой за 650р. И пробег и все остальное. В случае с приложением карсканер, например, нужно верный профиль подключения выбирать, и все будет работать

у твоего друга значит и чип оригинальный, а если нет, не какой профиль не что не поможет, как было в моём случае, и кар сканер про, и профили все перепробовал и английский, и другой проге торге результат ноль был, у знакомого с первой попытки на стандартом профиле все кажет

но на двух платных елм не отзывов плохих нет, я не кто не писал что то не так, а с одной платой много на других чипах идут и кажут не все параметры.

Morgan

New member
а так конечно я понимаю что с одной платой есть не урезанные, это безусловно, я так и покупал и прочитал написано нужный чип и версия, только урезанный прислали не все пункты даже кажет

Сверху