Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у кого то отпадут сомнения при покупки масла Лукойл на
Лукойл шоп в зависимости от стоимости заказа поставку осуществляет бесплатно, сейчас это от 3500 р. С учетом периодических скидок можно достаточно выгодно приобрести
в зависимости от объема может и выгодно, но я брал масло за 1800 руб. на озоне доставка бесплатная. В Лукойл шопе 1800 + доставка ~500 рублей. Мне естественно выгодней взять на озоне, с тем учётом что там тоже подлинная продукция
меня также не устраивала стоимость доставки, Лук шоп ответили, что стоимость устанавливает трансп компания. В итоге я стал заказывать кол-во с учетом бесплатной доставки. Ничего против Озона не имею, но останусь со своей схемой покупки. Судя по всем этим акциям и условиям объемов доставки у тех и других цена масла должна быть ещё ниже
переписывался год назад с Лукойл масла (ЛЛК Интернешнл) по поводу получения масла на заправке после подачи заявки на Лук шоп, ответили, что на то время такая схема не прорабатывалась, обещали рассмотреть. Наверное им нужно напомнить)