Может кому пригодится! Пытался сделать страховку еОСАГО, в разных страховых

Может кому пригодится! Пытался сделать страховку еОСАГО, в разных страховых долго бился ничего не получалось в конце постоянно переходило на сайт РСА и там зависало, то были технические работы. В итоге отложил на следующий день и утром все прошло оформил оплатил на рса, только там опять случился трабл, рса отправил номер полиса и срок действия по смс, а сама страховая(ВСК) бланк на почту не кидала, в гаи смс принимать отказались типа у них тоже все висит и надо распечатать. Спустя еще день наконец то пришли деньги в ВСК и они отправили бланк на почту. Вроде все страховка обошлась 7140р на год с Оренбургской пропиской (класс 6, КБМ 0.85), стаж 9 лет. Так в страховых цена бегала от 8500-10000 за осаго. Так что теперь осталось штурмовать ГАИ с помощью ГОСуслуг и эл. очередей которе на деле не очень то работают. По страховым быстро вбивалось на Тинькоффстрахование, ВСК и Согаз. Всем ровных и безаварийных дорог!

LRwS0Y71Vsg.jpg

BS_Zor

New member
я в курсе, сам делал тоже, задолбался короче, но в итоге получилось.

fable543

New member
Ну хз. У меня все в течении часа прошло и я получил бланк на почту

pildwell

New member
тебе повезло, тут походу как РСА работает, у меня вот это вылазило весь день, а потом с утра все с первого раза прошло

я в июне еще делал, полно страховых перепробовал, везде писало, что неверные данные ( вроде как с техосмотром что то) и только в одной Ингосстрах получилось

Сверху