морозы и автозапуск

Друзья. судя по прогнозу погоды в ближайшую неделю нас ожидают морозы до -26оС днем и до -30ос с копейками ночью. сегодня мы уже ощутили значительный приток а/м, которые не заводятся и т.п. У многих просто сели аккумуляторы. есть хорошее предложение - поставить сигналку с запуском Scher-Khan. Плюсы: 1. садимся в прогретый салон, заблаговременно прогрев его перед выходом. 2. обеспечиваем себе уверенный запуск по утрам - есть режим автопрогрева при понижении температуры воздуха в салоне до -10оС, -15оС, -20оС, -25оС. т.е. при достижении температуры в салоне, например, до -15оС а/м сам будет заводиться и прогреваться для того, чтобы температура в двигателе не упала ниже критичного уровня -25 или -30оС. понятно, что легче завести а/м если температура -20оС, а не -30оС. 3. есть программа контроля напряжения АКБ. Как только напряжение аккумулятора падает ниже критического уровня автомобиль самостоятельно будет заводиться. таким образом АКБ не сядет ниже порога мощности для запуска двигателя и утром вы уверенно запустите двигатель. 4. еще много различных стандартных примочек Scher-Khan - динамический код, который до сих пор не взломан код граббе двухшаговое открытие а/м (чтобы чужой человек не смог открыть а/м с вашего брелка), обратная связь (вы всегда в курсе происходящего с а/м), работа сигнализации в FM диапазоне (повышенная помехоустойчивость в местах повышенного скопления а/м. а/м будет реагировать на команды с 1-го раза, а не с 5-10 как у многих других), пляжный режим (можно открыть и закрыть а/м через код, настукиваемый через датчик на стекле) ну и многое-много другое. основная фишка в том, что я готов сделать для членов клуба МЕГА-скидки. Ну скажем -30% на сигнализацию и -30% на работы. предложение действительно до конца декабря. что скажете? п.с. предвижу мнения типа тогда а/м будет легко угнать и т.п. сразу отвечаю на этот коммент. кому надо будет - угонит и с сигналкой и без таковой. а комфорт и здоровье, мне кажется, стоят того.

A.Hagen

New member
Мороз и ручной запуск : выходишь с утра, садишься в машину и с мозгами ее заводишь ) Завел и поехал )

давайте посчитаем. возьмем самый распространенный Шерхан5. розничная цена 8.900руб. готов отдать за 6.230 (-30%) обходчик - 450 рублей. установка - 6050 рублей - 30% = 4235 рублей. итого - 10.915 рублей. для ровного счет пусть будет 10.500 рублей. (экономия 5.000 рублей). в общем-то это самое лучшее, что я могу предложить в плане цены. есть вариант установки шерхан7. шерхан7 стоит 11.500. для вас со скидкой могу сделать за 8, 050 рублей. итого шерхан7 с установкой обойдется в 12.735 рублей.

liporijy

New member
Да Спартак ты прав. Имея (даже не отапливаемый гараж) и жить в своем доме это огромный плюс зимой.Ни какая сигналка с авто запуском не нужна.

A-l-e-X

New member
А по теме чета установка уж больно дорогая можно дешевле сделать.

Rastov

New member
С9 могу сделать за 7500 (в комплекте с установкой, естессно).

установка не дорогая. для официального дилера цена более чем хорошая. сравнивать с автолигой и фокусами не совсем правильное дело.

BOOger

New member
я туманки ставил в РРТ (так они мне взяли к задним габаритам присобачили), в итоге потом все переделывал....

IZa

New member
Дмитрий Валентинович, полностью с тобой согласен в том что собственный дом лучше, но в такой дубак даже из собственного дома выходить не охото))

KINOTRAFF.RU

New member
Вчера утром (15.12.2009) завелся с галстука, но под вечер настроил ежечасный автозапуск и сегодня утром с полоборота на зависть остальным автолюбителям во дворе завелся и поехал :). Температура в салоне -14 градусов была (на улице было -34). За ночь съела около 3Л бензина

zav

New member
Риваль, а как переделал? Или тебе просто провод кинули? без реле???

Морозы не стали помехой. У меня Томагавк Х5. В первый день просто не подвел.. А потом я поставил таймер на запуск каждые 4 часа и все пережил нормально. Заводился с полтыка и прогрев на удивление быстрым был (может виновато хорошее масло??? )

Послушать и поговорить всегда полезно, а там и решение придет. Попытка не пытка. Заводился нормально все эти дни, прогревался рано ут в обед 1-2 раза, вечером и часов в 12 ночи. Тока бенза много потратил.

Альберт Ррт-Казань нет, в РРТ я потом не приезжал... я там за все (противотуманки + установка) отдал около 6 тыс.руб., но как там сказали в эту стоимость переключатель который на руле не входит. Приехал в Делфо-парк к знакомому, но и он объяснил что надо заново тянуть проводку к переключателю на руле + сам переключатель (итого выходило 3 тыс.руб. ) В итоге я просто вытащил лампочки задних противотуманок и все... чтобы водителей других не слепить

Сверху