Много прочитал про глушение ЕГР, куча восхитительных отзывов, тут и в инете.

Много прочитал про глушение ЕГР, куча восхитительных отзывов, тут и в инете. Пообщался с владельцами данного авто и ДЭУ нексия, двигло одинаковое. Сказали, не мешай машине работать, мол температура, газов повышается и могут клапана прогореть. Где истина?

Это когда не знают истину и додумывать свою. Да егр снижает концентрацию окислов азота( если память не изменяет) снижение концентрации снижает температуру в камере сгорания. Но если заглушить то не какие клапана не сгорят.

Продолжим. Повышение температуры в камере сгорания увеличивает процент появления детонации. К слову термостат на 92° от вернёт делает тоже.

IZa

New member
Про разницу читал, отпишитесь у кого какой пробег после глушения.

Объяснюсь, авто единственное в семье, лишних денег нет. Расходники и т.д. Не хотелось бы попасть крупно(!

diplomruse

New member
куда ты упадешь крупно...слушай больше тех, кому что то рассказали егр заглушен тыс с 40 наверна..я не помню теперь..сейчас 300+

Карэн Esmio

New member
когда полезут ошибки по ЕГР, божоми пить уже поздно. Заглушка не поможет, только программное отключение.

ну, как сказать, работает. Оно, конечно, работало, но не совсем так, как хотелось бы. Я внезапно ощутил, что могу делать на светофорах зарвавшихся тазоводов. Ну и в целом повеселее стало.

IZa

New member
Я глуханул все окей ) после ошибки естественно) 1.4 хэтч

Леонид

New member
Природу мать нашу пожалей! Я вот заглушил уже точно не скажу когда и не сплю с того времени всё совесть мучает((

Сверху