Многие думают, почистил дроссельную заслонку, и сразу +20 к мощности. Ну-ну
Лада Волотович New member 3 Фев 2021 #1 Многие думают, почистил дроссельную заслонку, и сразу +20 к мощности. Ну-ну
Д Дмитрий Квитковских New member 13 Май 2021 #3 купи azelit для чистки кухонных плит,он хорошо отмывает жир и грязь.. сам так делал чистил,менял прокладки на впуске
купи azelit для чистки кухонных плит,он хорошо отмывает жир и грязь.. сам так делал чистил,менял прокладки на впуске
SlavaCD New member 31 Май 2021 #4 Да, знаю. Химия огонь. Как мотор начал делать. 3 флакона израсходовал)
Марина Максимова New member 4 Июл 2021 #5 Плохо работает вентиляция картера, вот итог, тупо забиты маслоуловители в клапанной крышке .
EEM New member 30 Июл 2021 #7 а где они находятся и как их промыть? Хотя уже не актуально. Крышка на ГБЦ(
Анна Куварзина New member 17 Фев 2022 #11 по одометру 110000 вроде, но это смешно. Пробивал через автотеку. 100000 потерялись. Плюс спидометр не работал долго. Думаю 250000 точно есть
по одометру 110000 вроде, но это смешно. Пробивал через автотеку. 100000 потерялись. Плюс спидометр не работал долго. Думаю 250000 точно есть
Владимир Крылов New member 20 Мар 2022 #12 В этом плане алюминиевый на 1.8 лучше))) он разборный. Отмыть можно полностью в идеал))) и обратно на герметик собрать)))
В этом плане алюминиевый на 1.8 лучше))) он разборный. Отмыть можно полностью в идеал))) и обратно на герметик собрать)))
Ильнара Фанзилевна New member 24 Июл 2022 #14 Подумал сначала что мужик пытается "удовлетворить" впускной коллектор потом комменты почитал и стало чуть понятнее
Подумал сначала что мужик пытается "удовлетворить" впускной коллектор потом комменты почитал и стало чуть понятнее
EEM New member 22 Ноя 2022 #17 я мотор капиталил. Снимал весь движ. Как снимал, точно не скажу, но вроде были трудности с задними болтами
я мотор капиталил. Снимал весь движ. Как снимал, точно не скажу, но вроде были трудности с задними болтами