Менял масло и решил глянуть правый привод)отодвинул демпфер,привод как девственница,даже краска не стёрлась!2007 год,160к пробег 1

Привет всем!
Менял масло и решил глянуть правый привод)
отодвинул демпфер,привод как девственница,даже краска не стёрлась!
2007 год,160к пробег 1 хозяин

y8Q8JVutqDw.jpg

Grassmester

New member
никаких изменений я просто глянул сколько привод стоит и за голову схватился

rstas

New member
но ведь для чего то он там стоит))
и к стати на хондах такая же байда,тоже гниют привода в этом месте

Dmseller

New member
а хрен его знает для чего он стоит на приоре его нет а ездит она быстрее я читал какие-то колебания убирает при скорости более 200

A777

New member
да понимаю. Знакомому владельцу лачетти когда рассказал такую их болячку, тот сразу побежал проверять у себя . Вообще когда обломило сказать что я охренел, ничего не сказать. Все знакомые автолюбители на опыте охренели от такой истории, а когда узнали что это болезнь лачика, охренели вдвойне. А найти привод, это вообще отдельный квест. Парень который занимается этими приводами говорит вообще расходятся как пирожки

Вл Ад

New member
вот поэтому я как только попал в яму,менять масло,....первым делом проверил привод!!
конечно машинку пора бы поменять,но с таким ценником на новые авто,для меня это стадо не реально...а в кабалу к ростовщикам лезть не хочу!

вот и я поэтому встрял с этим лачетти. Без обид к коллегам, но хуже машины у меня не было. Продал мондео 4 дизель в идеальном состоянии в максимальной комплектации, на скачке цен (как тогда я думал), как времянку взял лачетти(за приору до хера хотели, нонсенс), а скачок цен оказался не скачок, а цены всё растут и растут. Так я с лачиком уже год. Но он мне дал понять что у меня больше никогда не будет седанов, только универсал. Просто кайфую с его практичности

ну можно встрять с любой тачкой,тут как повезет....у меня знакомый продал хетч лачугу,и купил за лям сто рио ....сейчас плюётся и жалеет...и такое бывает)а цены и впрям как с ума сошли

Businka28

New member
согласен. С финансовой стороны у меня к лачику никаких вопросов нет. Цены на запчасти просто сказка в сравнении с тачками на которых раньше катал. Внимания и времени много съедает. При условии что в основном всё делаю сам. Обращаюсь к услугам кривожопых сервисников только в крайних случаях когда грязная работа или нужен спец инструмент

Сверху