машина не заводится с основного ключа, с дополнительного без проблем. Основной ключ походу сгорела плата, Но дополнительный вообще без батареек. В чем

Добрый день, машина не заводится с основного ключа, с дополнительного без проблем. Основной ключ походу сгорела плата, Но дополнительный вообще без батареек. В чем может быть проблема?

Xw6j-gobuEo.jpg

у меня так же.
Ничего там не сгорело.
Просто нету чипа в нём.
Как мне сказал человек который занимается сигналками, этот ключ просто пустышка)

а лучше доедь к людям кто занимается установкой сигналок и пусть они вскроют этот ключ и посмотрят есть ли там чип. Я сам разбирал и смотрел там всё, но так как не в курсе как чип выглядит ничего интересного там не нашёл) а вот знающий человек сразу разобрал и сказал чипа тут нет и типа надо лезть и в машине что-то искать) но времени на это ни у меня, ни у него не было) денег не взял ни сколько)

Torrero2525

New member
Такая же дичь только наоборот, с сигналкой ключ заводит, без сигнал просто ключ нет. Я думаю там нету чипа, мобилайзер или как его там)

also

New member
Типо просто болванка выточена под заход в замок а чипа нету. Поэтому такая ерунда.

Custo

New member
То есть, ключ с кнопкой не заводит вообще? С завода так шло?

да нет наверное, мб чип убрали в обходчик, хз, это с прошлого хозяина, я думал батарея села, и спустя 2 года решил поставить, а шиш.
Нет, не заводит, сверху видео скинул

STRATUM

New member
вот у меня тоже ключ с кнопками не заводит, только двери открывать

janno

New member
мало того, кнопки сами не работают, начинки вообще нет. Очень странно кому пригодилась начинку снимать

REKLAMSCHIK

New member
Наверное для авто завода чип вставили в обходчик ключа,коробочка такая есть у меня так

A.Hagen

New member
По любасу чип в обхожчике.раз сигналка с автозапуском. Оба ключа чипованы

Сверху