Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина не заводится с основного ключа, с дополнительного без проблем. Основной ключ походу сгорела плата, Но дополнительный вообще без батареек. В чем
Добрый день, машина не заводится с основного ключа, с дополнительного без проблем. Основной ключ походу сгорела плата, Но дополнительный вообще без батареек. В чем может быть проблема?
а лучше доедь к людям кто занимается установкой сигналок и пусть они вскроют этот ключ и посмотрят есть ли там чип. Я сам разбирал и смотрел там всё, но так как не в курсе как чип выглядит ничего интересного там не нашёл) а вот знающий человек сразу разобрал и сказал чипа тут нет и типа надо лезть и в машине что-то искать) но времени на это ни у меня, ни у него не было) денег не взял ни сколько)
да нет наверное, мб чип убрали в обходчик, хз, это с прошлого хозяина, я думал батарея села, и спустя 2 года решил поставить, а шиш.
Нет, не заводит, сверху видео скинул